publicidad
.

Concluye la fase de grupos de la Copa MX con cuatro equipos de Liga MX

Concluye la fase de grupos de la Copa MX con cuatro equipos de Liga MX

La definición del resto de los cuartos de final de la Copa MX se dará luego de conocer los resultados entre Puebla vs. Tigres y Pumas vs. Atlante.

.
.

La definición del resto de los cuartos de final de la Copa MX se dará luego de conocer los resultados entre Puebla vs. Tigres y Pumas vs. Atlante.

Puebla vs. Tigres 9:00 pm ET/ 8:00 pm CT/ 6:00 pm PT en vivo por Galavisión

La Franja buscarán evitar que les suceda lo que pasó en el partido de "ida" de la Llave Tres del Grupo Dos, en el que los felinos se llevaron la victoria por 8-0.

En el otro encuentro a disputarse en Ciudad Universitaria, los felinos de José Luis Trejo se juegan la vida en este torneo ante Atlante en un partido que será prácticamente un ensayo para el duelo de Liga de la Fecha 11.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad