publicidad

Chivas quiere desplumar al Tecolote y Rayados asegurar el liderato en Co...

Liga MX

Chivas quiere desplumar al Tecolote y Rayados asegurar el liderato en Copa MX

Chivas quiere desplumar al Tecolote y Rayados asegurar el liderato en Copa MX

Los equipos Chivas, Monterrey y Tigres de la UANL van por la victoria que los encamine hacia los cuartos de final del Torneo de Copa MX.

Chivas buscará cerrar herida ganando en la Copa MX Contacto Deportivo/UniMás

Los equipos Monterrey, Tigres de la UANL, Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Sinaloa van por la victoria que los encamine hacia los cuartos de final del Torneo de Copa MX.

Rayados, que lleva dos victorias y es líder del Grupo Uno con siete puntos, va de visita ante Cruz Azul Hidalgo, que sólo cuenta con empates y podrás verlo por UDN a las 3:55 pm ET/ 2:55 pm CT.

Más allá de que Estudiantes Tecos ha perdido sus dos partidos en la Copa MX, Guadalajara no se confía de cara al partido que jugarán a las 7:55 pm ET/ 6:55 pm CT en vivo por UDN .

Por Galavisión tendremos a los Tigres de la UANL, primero del sector Dos, y realizará este martes una visita que podría ser complicada ante Correcaminos UAT, que es sublíder con cuatro unidades. Este partido lo podrás disfrutar a las 9:55 pm ET/ 8:55 pm CT en vivo.

Otro que lleva paso victorioso es Alebrijes de Oaxaca, para ser líder del Grupo Tres con siete puntos. También estará de visita ante Tiburones Rojos de Veracruz, que es segundo con cinco unidades.

En tanto, Dorados de Sinaloa marcha en primer lugar del Grupo Seis con siete puntos, y en apariencia le espera un encuentro "cómodo" ante Leone Negros, que lleva una unidad en vivo 9:55 pm ET/ 8:55 pm CT por UDN.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad