publicidad

Liga MX

Chivas vs. Atlas Sub 17

Chivas derrotó al Atlas en el partido de ida de la final Sub 17

Chivas derrotó al Atlas en el partido de ida de la final Sub 17

Chivas derrotó al Atlas en el partido de ida de la final Sub 17 con marcador de 1-0 gracias al gol de César Reyes.

Chivas vs. Atlas Sub 17
Chivas vs. Atlas Sub 17

GUADALAJARA - Chivas de Guadalajara derrotó hoy 1-0 a Zorros del Atlas, en el encuentro de "ida" por el campeonato del Torneo Clausura 2014 categoría Sub-17, desarrollado en el Estadio Jalisco.

César Reyes marcó en el minuto 66 el gol del triunfo de Chivas, conjunto que sumó la victoria 12 por seis empates y cuatro derrotas en lo que va de la campaña, entre temporada regular y liguilla.

Ahora, a partir de las 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT del próximo sábado se desarrollará el encuentro de "vuelta" en la cancha del estadio Onmilife, casa del cuadro juvenil de Chivas.

Esta es la tercera final que disputan ambos equipos, con un saldo hasta hoy a favor de los rojinegros con dos títulos y uno para los rojiblancos.

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad