publicidad

Chivas arranca participación en la Copa MX Apertura 2014 ante su filial...

Liga MX

.

Chivas arranca participación en la Copa MX Apertura 2014 ante su filial Coras Tepic

Chivas arranca participación en la Copa MX Apertura 2014 ante su filial Coras Tepic

Chivas arranca participación en la Copa MX Apertura 2014 ante su filial Coras Tepic, mientras que Tigres comienza defensa de su título ante Altamira.

.
.

MÉXICO - El campeón Tigres de la UANL comenzará este martes la defensa de su título en la Copa MX, cuando reciba al Altamira del Ascenso MX, en uno de los siete encuentros con los que se abre la actividad de los partidos de ida de la fecha uno.

La escuadra regiomontana quiere alargar su buen inicio que ha tenido en la Liga MX, ahora en la Copa MX, donde se presenta como el monarca vigente, para medir fuerzas con el cuadro tamaulipeco.

Asimismo, Guadalajara se presentará en casa ante Coras, equipo que precisamente respalda,  en el nuevo estadio de Chivas.

En tanto que el cuadro de la Universidad de Guadalajara debe utilizar este torneo para corregir las carencias que ha mostrado en el Torneo Apertura 2014, cuando inicie su participación frente a Zacatecas.

publicidad

Programa de partidos:

Martes:

Partido Hora Estadio

Lobos BUAP-Chiapas 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT BUAP

Correcaminos-Monterrey 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Marte R. Gómez

Xolos-Zacatepec 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Tijuana

Mineros de Zacatecas vs. Universidad de Guadalajara

7:55 PM ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Galavisión

Chivas vs. Coras Tepic

7:55 PM ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes

Tigres vs. Estudiantes de Altamira

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galavisión

Correcaminos vs. Monterrey

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad