publicidad

Atlético San Luis vs. Puebla cierra la tercera jornada en Copa MX en UDN...

Liga MX

.

Atlético San Luis vs. Puebla cierra la tercera jornada en Copa MX en UDN

Atlético San Luis vs. Puebla cierra la tercera jornada en Copa MX en UDN

La tercera jornada del torneo de Copa MX llega a su fin con el encuentro entre Atlético San Luis y Puebla, dentro del Grupo Dos.

.
.

La tercera jornada del torneo de Copa MX llega a su fin con el encuentro entre Atlético San Luis y Puebla, dentro del Grupo Dos, sector que parece ya definido para los cuartos de final.

San Luis vs. Puebla 9:55 pm ET/ 8:55 pm CT/ 6:55 pm PT en vivo por UDN

Apenas van a llegar ambos conjuntos a la mitad de la competencia de la fase de grupos, y los dos están virtualmente eliminados para la siguiente fase de la competencia.

Esto porque Atlético San Luis se presentará en su estadio Alfonso Lastras con cero puntos, mientras que el cuadro de la Franja lo hará con sólo tres.

Su virtual eliminación es porque Tigres de la UANL es líder del sector con diez puntos, seguido de Correcaminos UAT con cuatro, y los felinos serían los representantes de este pelotón en la fase que sigue.

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad