publicidad
.

Atlante y Toluca se ven las caras en la vuelta de las llaves en la Copa MX

Atlante y Toluca se ven las caras en la vuelta de las llaves en la Copa MX

Atlante y Toluca se ven las caras en la vuelta de las llaves en la Copa MX, que comienza su cuarta jornada de actividades.

.
.

MÉXICO - El equipo de los rayados de Monterrey buscará el primer sitio del Grupo Dos cuando reciba al Atlético San Luis, que buscará mantener esa posición, en uno de los siete partidos que abren este martes la actividad de vuelta de la Llave Dos de la Copa MX.

Con cinco unidades que lo tienen en el segundo escalón, el cuadro de la “Sultana del Norte” recibirá a los “potosinos”, líderes con seis puntos, en el estadio Tecnológico.

Por otra parte, Puebla, líder del Cinco con diez puntos, estaría muy cerca de amarrar su pase a la siguiente ronda si es capaz de salir con un resultado positivo en la visita que realizará a Necaxa, tercero con dos, que está obligado al triunfo si quiere mantener esperanzas.

En tanto que Xolos, sublíder del sector Tres con cinco puntos, intentará seguir en la pelea, cuando reciba a Coras, que se juega una de sus últimas cartas, con cuatro unidades.

publicidad

Partido Hora Estadio

Martes:

Necaxa-Puebla 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Atlante-Toluca 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Quintana Roo

Querétaro-Altamira 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT La Corregidora

Lobos BUAP-Veracruz 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Universitario BUAP

Xolos-Coras 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Tijuana

Sinaloa-U. de G. 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Dorados

Monterrey-A. San Luis 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Tecnológico

Dorados vs. Universidad de Guadalajara

1:00 am ET / 12:00 pm CT / 10:00 pm PT

Univision Deportes

Querétaro vs. Estudiantes

12:00 pm ET / 11:00 am CT / 9:00 am PT

Univision Deportes, Diferido

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad