publicidad

América vs. León el partido más atractivo de la jornada 1 del Apertura 2...

Liga MX

León vs. América

América vs. León el partido más atractivo de la jornada 1 del Apertura 2014

América vs. León el partido más atractivo de la jornada 1 del Apertura 2014

América vs. León el partido más atractivo de la jornada 1 del Apertura 2014, que arranca este viernes con el duelo Querétaro vs. Pumas.

León vs. América
León vs. América

MÉXICO - El retorno del equipo de la Universidad de Guadalajara, el inicio de León por el tricampeonato y un Chivas de Guadalajara amenazado por el descenso enmarcan el inicio del Torneo Apertura 2014.

Después de 20 años, Leones Negros volverá a competir en la Primera División del fútbol mexicano, en partido de visita a Monterrey, este sábado.

Por su lado, León iniciará el camino hacia el tricampeonato y nada fácil contra un súper reforzado América, mientras que Chivas, con la amenaza de irse a la Liga de Ascenso, abre su participación contra el visitante Chiapas.

A continuación la programación de la jornada uno del Torneo Apertura 2014:

Fecha Partido Horario Estadio

-------------------------------------------------------

publicidad

18/07 Querétaro-Pumas UNAM 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT La Corregidora

18/07 Tijuana-Puebla 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT Caliente

19/07 Cruz Azul-Pachuca 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Azul

19/07 Veracruz-Santos Laguna 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Luis "Pirata" Fuente

19/07 Monterrey-UdeG 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Tecnológico

19/07 León-América 9:06 pm ET / 8:06 pm CT / 6:06 pm PT Nou Camp

19/07 Atlas-Tigres UANL 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco

20/07 Toluca-Morelia 1:00 pm ET / 12:00 Nemesio Díez

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad