publicidad

América visita el infierno de Toluca y podría perder el liderato en la f...

Liga MX

..

América visita el infierno de Toluca y podría perder el liderato en la fecha 16

América visita el infierno de Toluca y podría perder el liderato en la fecha 16

Se dieron a conocer los horarios oficiales de los partidos de la jornada 16 del Apertura 2014 de la Liga MX.

..
..

MÉXICO - Luego de fracasar en su intento de ganar el "clásico nacional" ante Guadalajara, América buscará mantenerse en la cima de la clasificación en su visita a Toluca, en el partido más atractivo de la fecha 16 del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

Este encuentro, en el que los "Diablos Rojos" quieren apoderarse del primer sitio de la tabla, se celebrará el domingo sobre la cancha del estadio Nemesio Diez.

La actividad comenzará el viernes en el estadio La corregidora, donde Querétaro quiere reencontrarse con el triunfo cuando mida fuerzas con Morelia.

Para el sábado, se jugarán cinco partidos, entre los que destaca el que sostendrán Cruz Azul frente a Pumas de la UNAM en el estadio Azul.

publicidad

Partido Hora Estadio

---------------------------------------------------

Viernes:

Querétaro-Morelia 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT La Corregidora

Santos Laguna-Pachuca 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT Corona

Sábado:

Veracruz-Leones Negros 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Universitario BUAP

Cruz Azul-Pumas UNAM 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Azul

Monterrey-Chiapas 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Tecnológico

León-Puebla 9:06 pm ET / 8:06 pm CT / 6:06 pm PT Nou Camp

Atlas-Xolos 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco

Domingo:

Toluca-América 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT Nemesio Díez

Guadalajara-Tigres UANL 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Omnilife

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad