publicidad
Leones Negros 1-0 Pumas: Importante victoria para los tapatíos

La U de G anunció que que partido ante Santos se cambió para el sábado a las 11 pm ET

La U de G anunció que que partido ante Santos se cambió para el sábado a las 11 pm ET

Agregó que agradecen al club Santos Laguna el haber accedido al cambio de horario de este partido correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2014.

Leones Negros 1-0 Pumas: Importante victoria para los tapatíos
Leones Negros 1-0 Pumas: Importante victoria para los tapatíos

GUADALAJARA - La directiva de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG) informó que el encuentro contra el equipo Santos Laguna se disputará el sábado 1 de noviembre a las 11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT en el Estadio Jalisco.

Agregó que agradecen al club Santos Laguna el haber accedido al cambio de horario de este partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2014.

El conjunto de Leones Negros viene de empatar sin goles en su visita contra Tuzos de Pachuca, con lo que sumó su cuarto juego en el que rescata unidades, para un total de 12 en los 13 duelos disputados en su regreso, para un cociente de 0.8571 en la tabla del descenso.

A su vez, Santos Laguna igualó 1-1 con Pumas de la UNAM en calidad de local, con goles de Javier Orozco, al minuto 78; y de Daniel Ludueña, al 80 de acción por los universitarios.

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad