publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en Europa
Desde este viernes 21 de abril comienza la actividad para los jugadores en una nueva jornada del fútbol del viejo continente.
Por: Univision
Publicado: 21 Apr | 11:04 AM EDT
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Sevilla Vs. Granada - Viernes 21 de abril - 2:00 p.m. ET/1:00 p.m. CT/11:00 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Sevilla Vs. Granada - El portero mexicano Guillermo Ochoa ha jugado los 32 partidos que lleva el campeonato español y ha recibido 68 goles. Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Bundesliga - Jornada 30 - Eintracht Frankfurt Vs. Augsburgo - Jornada 30 - 8:30 a.m. ET/7:30 a.m. CT/5:30 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Bundesliga - Jornada 30 - Eintracht Frankfurt Vs. Augsburgo - Jornada 30 - Ya son 5 goles para Marco Fabián en la temporada, en la cual ha jugado 19 partidos, 18 como inicialista. Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Villarreal Vs. Leganés - Sábado 22 de abril - 9:15 a.m. ET/8:15 a.m. CT/6:15 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Villarreal Vs. Leganés - Sábado 22 de abril - Jonathan Dos Santos ha jugado 28 partidos en esta temporada, 17 como titular y ha marcado 2 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Espanyol Vs. Atlético de Madrid - Sábado 22 de abril - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Espanyol Vs. Atlético de Madrid - El mexicano Diego Reyes ya suma 28 partidos en esta temporada y 26 como titular. Además suma una anotación. Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Serie A - Jornada 33 - Fiorentina Vs. Inter de Milán - Sábado 22 de abril - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m. PT Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Serie A - Jornada 33 - Fiorentina Vs. Inter de Milán - Sábado 22 de abril - El mexicano Carlos Salcedo no ha jgdo mucho esta temporada. Apenas tiene 15 partidos y 13 como titular. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Liga NOS - Jornada 30 - Sporting Vs. Benfica - Sábado 22 de abril- 2:30 p.m. ET/1:30 p.m. CT/11:30 a.m. PT Foto: AP | Univision
publicidad
Liga NOS - Jornada 30 - Sporting Vs. Benfica - El mexicano Raúl Jiménez...
Liga NOS - Jornada 30 - Sporting Vs. Benfica - Sábado 22 de abril - El mexicano Raúl Jiménez es duda para este partido por lesión. Ha jugado 14 partidos en la liga portuguesa (4 de titular) y ha conseguido 5 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Real Sociedad Vs. Deportivo La Coruña - Domingo 23 de abril - 5:00 a.m. ET/4:00 a.m. CT/2:00 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
La Liga - Jornada 33 - Real Sociedad Vs. Deportivo La Coruña - Domingo 23 de abril - Son 30 partidos en la temporada y 28 como inicialista para Carlos Vela. Suma también 7 goles. Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Bundesliga - Jornada 30 - Freiburgo Vs. Bayer Leverkusen - Domingo 23 de abril - 8:30 a.m. ET/7:30 a.m. CT/5:30 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Bundesliga - Jornada 30 - Freiburgo Vs. Bayer Leverkusen - Domingo 23 de abril - Son 4 partidos los que se ha perdido Javier 'Chicharito' Hernández por lesión. Puede regresar para este partido. Suma 23 encuentros, 17 como titular y 10 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Eredivisie - Jornada 32 - PSV Eindhoven Vs. Ajax - Domingo 23 de abril - 9:45 a.m. ET/8:45 a.m. CT/6:45 a.m. PT - Héctor Moreno suma 29 partidos, 29 de titular y suma también 6 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Eredivisie - Jornada 32 - PSV Eindhoven Vs. Ajax - Domingo 23 de abril - Andrés Guardado tiene esta temporada de liga holandesa 24 partidos, 24 como titular y 2 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Liga NOS - Jornada 30 - Porto Vs. Feirense - Domingo 23 de abril - 2:15 p.m. ET/1:15 p.m. CT/11:15 a.m. PT - Jesús 'Tecatico' Corona tiene 25 partidos en esta temporada y 3 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Liga NOS - Jornada 30 - Porto Vs. Feirense - Domingo 23 de abril - Héctor Herrera ha jugado 18 partidos en esta temporada, 11 como titular y una anotación. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Programa tu fin de semana para apoyar a los 'legionarios' mexicanos en E...
Liga NOS - Jornada 30 - Porto Vs. Feirense - Domingo 23 de abril - Miguel Layún ha sido baja en las últimas convocatorias, pero podría regresar este fin de semana. 16 partidos en la temporada, 12 de titular y un gol. Foto: Getty Images | Univision
publicidad