publicidad

Owen cree que Nani no habría sido expulsado en la Premier League logo-de... Owen cree que Nani no habría sido expulsado en la Premier League logo-de...

Premier League

"Ni en un millón de años podríamos ver una tarjeta roja por esa acción en la Premier", afirmó Owen en su cuenta de "Twitter".

Owen cree que Nani no habría sido expulsado en la Premier League

Owen cree que Nani no habría sido expulsado en la Premier League

El ex delantero del Real Madrid y Manchester United Michael Owen consideró que la falta de Luís Nani no habría sido expulsión en la Liga inglesa.

"Ni en un millón de años podríamos ver una tarjeta roja por esa acción e...
"Ni en un millón de años podríamos ver una tarjeta roja por esa acción en la Premier", afirmó Owen en su cuenta de "Twitter".

LONDRES, Inglaterra - El ex delantero del Real Madrid y el Manchester United Michael Owen consideró hoy que la falta que anoche cometió el portugués Luís Nani en Old Trafford no habría sido castigada con la expulsión en un encuentro de la liga inglesa.

"Ni en un millón de años podríamos ver una tarjeta roja por esa acción en la Premier", afirmó en su cuenta de "Twitter" el atacante inglés, que puntualizó, no obstante, que, "para el continente, definitivamente es roja".

En el minuto 56, de la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, Nani vio una roja directa por una falta sobre el español Álvaro Arbeloa que cambió el rumbo de un encuentro que el Real Madrid fue capaz de remontar con un futbolista más sobre el césped (1-2).

publicidad

"Yo no le hubiera expulsado si hubiera sido el árbitro, pero es una cuestión de interpretación", señaló Owen, para quien "el libro de normas es el mismo en todo el mundo".

Para el actual delantero del Stoke City, de 33 años, "no puedes acusar de nada al árbitro, porque está obligado a aplicar las reglas, pero es difícil asumir que no había intención" en la acción de Nani, dijo Owen.

El inglés, que se formó en las categorías inferiores del Liverpool, militó en el Real Madird de 2004 a 2005 y en el Manchester United de 2009 a 2012.

El jugador, que vio el encuentro junto al también exmadridista Steve McManaman, se mostró "decepcionado de que un partido de esa trascendencia se decidiera por una decisión arbitral".

"Insisto, no creo que lo fuera (roja)", subrayó Owen. "Puedo entender por qué le expulsó, pero me sigue pareciendo severo", afirmó el delantero.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad