Previo México vs. Israel: Noche de despedidas en el Azteca, rumbo a Brasil 2014

México vs. Israel por UniMás

MÉXICO - Tras un proceso mundialista muy accidentado en el cual se tuvo que llegar hasta el repechaje, la selección mexicana se despedirá jugando ante su similar de Israel, en la parte final de su preparación a la Copa del Mundo Brasil 2014.

No olvides que el partido México vs. Israel lo podrás ver EN VIVO aquí a las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT, además de por UniMás.


La cancha del estadio Azteca será el escenario donde estos equipos se verán las caras cuando las manecillas del reloj marquen las 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT.

Ha llegado el momento en que el Tri deje suelo “azteca” para entrar en la última fase de preparación, no sin antes tener ese último contacto con su gente, la misma a la que hizo sufrir de sobremanera, pero que ha garantizado un lleno en el “Coloso de Santa Úrsula”.

Este será el primer cotejo en el que el técnico Miguel Herrera tendrá la oportunidad de contar con los 23 jugadores de los que echará mano en la justa mundialista y con los que ha trabajado las últimas semanas, salvo los cuatro seleccionados de León, Héctor Moreno y Giovani dos Santos quienes apenas se concentraron el domingo.

Uno de los principales puntos a destacar será el de la portería, donde la pugna está muy cerrada, aunque parece que José de Jesús Corona lleva mano, ya que es quien más le gusta al “Piojo” y será titular este miércoles.


Más allá de que en ritmo físico y futbolístico no todos están en un mismo nivel, se espera que presente el once más cercano al que utilizará en el debut mundialista del próximo 12 de junio ante Camerún y así confirmarlo en los siguientes partidos o realizar los ajustes que considere necesarios.

Además, este juego servirá para ofrecerle un homenaje al delantero Cuauhtémoc Blanco, quien tendrá la oportunidad de vestir algunos minutos la playera verde, tal y como lo hizo en las Copas del Mundo Francia 98, Corea-Japón 2002 y Sudáfrica 2010.

Enfrente estará un equipo de Israel que en su historia ha participado en una Copa del Mundo, la de México 1970, y que su máximo logro fue el título de la Copa Asiática en 1964, disputado en su territorio.

Comentarios

ARTICULOS MAS POPULARES

'Tuca' dejó fuera a Gio, Jonathan y Ochoa

'Tuca' dejó fuera de lista a Gio y Ochoa

Cardozo quería DT definitivo del Tri

El director técnico del Toluca, el paraguayo José Saturnino Cardozo, asegura que no hay tiempo de trabajo para la selección.

Jémez agradece interés del 'Tri'

Agradeció las palabras del secretario general de la Federación

Murciélagos en UnivisionDeportes.com

No debes perder la oportunidad de ver en vivo a los Murciélagos FC vs. Bravos en UnivisionDeportes.com a partir de las 9:30 pm del Este, 8:30 pm del Centro.

Un 'Hermoso' gol define el Clásico Joven

El América se acordó de ganar y con gol de Oribe Peralta mostró el apoyo a su técnico, al vencer 1-0 a la Cruz Azul en la versión 162 del “clásico joven”

Boletos para México vs. EE.UU por sorteo

CONCACAF sorteará a los aficionados que podrán comprar boletos para el México vs Estados Unidos

LO ÚLTIMO

Memes de la ausencia de los Dos Santos

Giovani dos Santos, Jonathan dos Santos y Guillermo Ochoa no fueron considerados por el 'Tuca' Ferretti en su primer convocatoria y los memes nos se hicieron esperar.

Las cualidades de los convocados del ‘T...

Ricardo Ferretti confió en la base que venía trabajando con Miguel Herrera y estas son las cualidades de cada jugador

El Tri vs. Panamá se jugará en Toluca

Se celebrará el 13 de octubre y será cuarto duelo de "Tuca" Ferretti al frente de la Selección Mexicana.

“Tuca”, ideal para México según Hérculez

El méxicoamericano habló sobre la filosofía del nuevo técnico del Tricolor

En Pumas ilusiona posible llamado

Castro aceptó que existe ilusión en el equipo porque haya elementos en la lista

Chivas negocia con Tri convocados Sub-22

Chivas negocia con Tri convocados Sub-22