publicidad

Previo México vs. Finlandia: Arranca el bomberazo del 'Piojo' Herrera en San Diego

Previo México vs. Finlandia: Arranca el bomberazo del 'Piojo' Herrera en San Diego

Arranca el bomberazo del 'Piojo' Herrera en San Diego buscnado clasificar al Mundial, pero antes se miden en amistodo ante Finlandia.

SAN DIEGO - La Selección Mexicana quiere terminar con los "fantasmas" que la acosan, y buscará hacerlo contra su similar de Finlandia, en lo que será el penúltimo partido de preparación antes de enfrentar el repechaje ante Nueva Zelanda.

México vs. Finlandia

11:00 pm ET / 10:00 pm / 8:00 pm PT

Unimás, EN VIVO

El estadio Qualcomm será el escenario donde estas escuadras medirán fuerzas, cuando las manecillas del reloj marquen las 11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT.

La escuadra nacional sabe que pocas son las oportunidades que tendrá para enmendar sus errores, pero sobre todo para corregirlos, por lo que necesita sacarle máximo provecho a este partido, pues el rival se asemeja un poco a lo que puede encontrar ante los de Oceanía.

Frente al equipo de Altamira de la Liga de Ascenso, el técnico Miguel Herrera ya dio muestras de la alineación que puede utilizar, con los jugadores de América como la base principal.

Además, esta es la gran oportunidad para que otros elementos dejen en claro que tienen la capacidad futbolística, pero sobre todo el carácter para soportar una presión a la que serán sometidos.

El "Piojo" sacará prácticamente las ultimas conclusiones de este grupo de jugadores, y ver si requiere llamar a alguno de los elementos que militan en Europa, algo que al parecer no está muy dispuesto a hacer.

publicidad

Su rival es el equipo finlandés, que no presenta a sus mejores caras, de hecho, la mayoría de estos jugadores son poco habituales en el equipo, únicamente el portero Henri Sillanpää, Miko Sumusalo y Sakari Mattila fueron considerados en su último partido de fase eliminatoria, pero sin ver acción.

publicidad
publicidad
El director técnico colombiano de la selección de México admitió sus planes con el Tri y hablo sobre como planea manejar el tema de Rafa Márquez.
El Secretario General de Femexfut aseguró que el cuerpo técnico de la selección está haciendo un seguimiento de cada jugador, y elaborará la mejor lista posible para asegurar la clasificación al Mundial.
El delantero del Tri infantil, Sergio Gámez, aseguró la victoria del cuadro azteca y, de alguna manera, sacó la espina de la derrota en la Copa Oro. Aquí el tanto del triunfo.
Carlos Vela
El delantero explicó por qué le dijo que no a Miguel Herrera y a la selección mexicana que fue a la Copa del Mundo. “Fue por respeto”, aclaró en una entrevista mano a mano. Aquí sus frases.
publicidad