publicidad
Jorge Torres Nilo.

Jorge Torres Nilo se perderá partido ante Honduras por lesión

Jorge Torres Nilo se perderá partido ante Honduras por lesión

Jorge Torres Nilo sufrió un esguince en el pie derecho que lo hará perderse el partido amistoso con la selección de México ante Honduras.

Jorge Torres Nilo.
Jorge Torres Nilo.

El defensa Jorge Torres Nilo sufrió un esguince en el pie derecho que lo hará perderse el partido amistoso con la selección de México ante Honduras este jueves, pero podría estar listo para el juego ante Panamá.

México vs. Honduras 8:00 pm ET/ 7:00 pm CT/ 5:00 pm PT en vivo por Unimás y en UnivisionDeportes.com

José Vázquez, médico del Tri, explicó que el elemento de Tigres de la UANL sufrió esta lesión durante la práctica matutina en el Centro de Alto Rendimiento (CAR).

"Al final del entrenamiento sufrió una esguince en el tobillo, creemos que es de primer grado", manifestó.

Comentó además que al zaguero del cuadro regiomontano "hay que hacerle otros estudios, creo que se recupera para el segundo (partido)".

publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad