publicidad
.

El 'Tri' ya entrenó en Salt Lake City

El 'Tri' ya entrenó en Salt Lake City

La Selección Mexicana de Fútbol ya realizó su primer trabajo en Salt Lake City


.
.

La Selección Mexicana de Fútbol ya realizó su primer trabajo en Salt Lake City de cara al partido contra Trinidad y Tobago correspondiente a la fecha FIFA.


publicidad


No te pierdas el México contra Trinidad y Tobago 9:30 pm ET/ 8:30 pm CT/ 6:30 pm PT por UniMás y UDN


En la práctica se nota el traslado de la pelota en bloque y en espacio reducido, uno de los sellos de los equipos dirigidos por Ricardo Ferretti.


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad