publicidad
México Sub 17

Los duelos México-Honduras y Panamá-Canadá definen la final de premundial sub-17

Los duelos México-Honduras y Panamá-Canadá definen la final de premundial sub-17

Los partidos México-Honduras y Panamá-Canadá definirán a los finalistas del premundial sub-17 de la Concacaf.

México Sub 17
México Sub 17

PANAMÁ - Los partidos México-Honduras y Panamá-Canadá definirán a los finalistas del premundial sub-17 de la Concacaf, aunque los cuatro equipos ya están calificados al mundial de Emiratos Arabes Unidos (EAU) de octubre próximo.

México vs. Honduras 6:00 pm ET/ 5:00 pm CT/ 3:00 pm PT en vivo por UDN

El cotejo México-Honduras se jugará el miércoles desde las 17:00 hora local (22:00), mientras tres horas más tarde jugarán Panamá y Canadá, los dos en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

El torneo eliminatorio de Panamá, disputado desde el pasado 5 de abril, inició con cuatro selecciones, entre ellas Estados Unidos que quedó fuera de manera sorpresiva al caer ante Honduras por 3-1 en los cuartos de final.

publicidad

Con su clasificación a EAU, la selección de México tendrá la oportunidad de defender el título obtenido en su país en 2011.

El ganador del cotejo entre México y Honduras se enfrentará con el vencedor del partido Panamá-Canadá el viernes para pelear el campeonato del premundial en el Rommel Fernández.

Los perdedores disputarán el tercer y cuarto lugares del torneo en el mismo estadio el viernes.

El desarrollo de la final coincidirá con la celebración en la capital panameña de un congreso de la Concacaf.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad