publicidad
.

Los momentos previos a la final minuto a minuto logo-deportes.e3ec9eb6a4...

Secciones
América y Tigres tienen argumentos para levantar el campeonato, acá te contamos cuales son las virtudes que podrían llevarlos a la gloria.

Los momentos previos a la final minuto a minuto

Los momentos previos a la final minuto a minuto

Enterate de todo lo que acontece en torno a la Final antes del pitido inicial en el juego de ida entre Tigres y América.

América y Tigres tienen argumentos para levantar el campeonato, acá te c...
América y Tigres tienen argumentos para levantar el campeonato, acá te contamos cuales son las virtudes que podrían llevarlos a la gloria.

Enterate de todo lo que acontece en torno a la Final antes del pitido inicial en el juego de ida entre Tigres y América.

publicidad

Hasta aquí los momentos previos, sigue ya el partido en vivo aquí, en Unimás y Univision Deportes Network.

21:30 ET/20:30 CT: Comienza el partido

21:29 ET/20:29 CT: La afición trata de initimidar a  los jugadores del América con canticos de apoyo para los Tigres

21:25 ET/20:25 CT: El estadio ya luce una magnifica entrada,  sólo minoría es americanista

21: 20ET/20:20 CT: Ambas escuadras se dirigen a los vestidores para los puntos finales antes del juego

21:15 ET/20:15 CT: Adriana Monsalve se integra al equipo de UNIVISION DEPORTES

21:10 ET/20:10 CT: En la cancha habrá muchos duelos particulares

Layún vs Guerrón /Univision


Osvaldo Batocletti confía que Tigres puede conseguir la estrella #4 de su historia /Univision Deportes Network

21:05 ET: 20/05 CT:  Ambas escuadras calientan en el terreno de juego en medio de cantos y rechiflas

21:01 ET/20:01 CT: Tigres jugará la Final de ida con: Guzmán, Rivas, Estrada, Torres, Ayala, Guerrón, Arévalo Ríos, Dueñas, Lugo, J. Torres y Álvarez.

21:01 ET/20:01 CT: América tiene lista la alineación, jugará con: Muñoz, Goltz, Alvarado, Mares, Aguilar, Layún, Martínez, Mendoza, Molina, Peralta y Rey

21:00 ET: 20/00 CT: El Trofeo del Apertura 2014 luce en en la cancha del Estadio Universitario

20:53 ET: 19/53 CT:  Han existido grandes goles entre Tigres y América

Top 5 Goles Tigres al América /Univision Deportes Network


Top 5 Goles América a Tigres /Univision Deportes Network

20:45 ET/19:45 CT:  Tigres ya está en el Estadio Universitario y la gente les hace sentir su cariño

20:35 ET/19:35 CT:  Juninho llega al Universitario para apoyar a sus compañeros

20:25 ET/19:25 CT: Los jugadores del América lucían optimistas antes de llegar al estadio

20:20 ET/19:20 CT: América llega al Estadio Universitario

20:15 ET/19:05 CT:  Aficionados americanistas intercambian porras con aficionados de Tigres pero en un tono familiar.

20:05ET/19:05  CT: Como el enmascarado felino, muchos aficionados consideran que el deulo clave estará en sacar ventaja como locales ante el América

Conoce a el enmascarado felino /Univision Deportes Network


El gran trofeo y las medallas de campeón y subcampeón del Apertura 2014 /Univision Deportes Network

20:00 ET/19:00 CT: Ambas escuadras han demostrado argumentos para salir campeones del Apertura 2014


19:55 ET/18:55 CT:  La Final está en boca de todos e incluso jugadores de otros equipos externan sus opiniones

Darío Verón quiere volver a poner a Pumas en los primeros lugares /Univision Deportes Network


¿El ‘Turco’ o el ‘Tuca’? /Univision Deportes Network

19:47 ET/18:47 CT: Los aficionados del América comienzan a circular MEMES en las redes sociales, seguros de que serán campeones

19:45 ET/18:45 CT:  Antes del duelo se conocieron declaraciones importantes de Cuauhtémoc Blanco 

América y Tigres en extra cancha /Univision Deportes Network


Cuauhtémoc Blanco: ‘Es una injusticia lo que le están haciendo a Mohamed’ /Univision Deportes Network

19:35 ET/18:35 CT: Previo a la Final de ida del Apertura, América anunció la contratación de Darío Benedetto que se suma a la adquisición de Darwin Quintero.

19:35 ET/18:35 CT: El Estadio Universitario comienza a recibir a los aficionados

19:30 ET/18:30 CT: Egidio Arévalo antes de abordar el camión de Tigres fue alentado por seguidores

19:24 ET/18:24 CT: Hay muchas espectativas para la final de ida entre Tigres y América

Tigres vs América, una final dominada por las defensas /Univision


Águilas vs Tigres especies que irradian respeto /Univision Deportes Network

19:21 ET/18:21 CT:  El caminón de Tigres ya va en camino al Estadio Universitario 

19:18 ET/18:18 CT: LaPolicia está lista para cualquier altercado que se presente 

19:11 ET/18:11 CT: Así lucen las calles en Monterrey


publicidad

18:45 ET/17:45 CT: Posibles alineaciones del juego 

Posible 11 de Tigres ante América en la Final de ida /Univision Deportes Network


Posibles 11 de América ante Tigres en la Final ida /Univision Deportes Network

18:45 ET/17:45 CT: Listo el operativo policiaco para el duelo entre América y Tigres.

18:33 ET/17:33 CT: Se abren las puertas del Universitario a 3 horas del arranque del encuentro.

18:15 ET/17:15 CT:  Posibles iniciales de Tigres: Guzmán, Rivas, Estrada, Torres, Ayala, Guerrón, Arévalo Ríos, Dueñas, Lugo, J. Torres y Álvarez 

18:05 ET/17:05 CT: Posibles iniciales de América: Muñoz, Goltz, Alvarado, Mares, Aguilar, Layún, Martínez, Mendoza, Molina, Peralta y Rey 


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Contento por el triunfo ante Chivas, Miguel Herrera admitió que su equipo se está reconstruyendo y aún hay aspectos por mejorar.
El técnico argentino se fue tranquilo a pesar de la derrota, pues aseguró que en líneas generales Chivas tuvo un buen juego ante Xolos.
Una solitaria anotación de Maximiliano Barreiro le dio a los Rayos sus primeros tres puntos del torneo.
El técnico auriazul no ocultó la alegría de irse con los tres puntos en la bolsa tras una complicada visita a León.
El estratega esmeralda no puso pretextos y aseguró que la victoria de los universitarios fue más que merecida.
Con gol de Jesús Gallardo en tiempo de compensación, Pumas derrotó 1-0 a León en el Nou Camp, en un duelo que tuvo emociones en la parte final.
Nuestros expertos consideran que el conjunto azulcrema fue un desastre ante Tigres desde los primeros minutos del partido.
Los ‘Catrachos’ marchan líderes del torneo y un empate ante Belice les daría el campeonato. Panamá aún tiene posibilidades, pero se enfrenta a Costa Rica.
El técnico celeste destacó la actitud que su equipo mostró durante la parte complementaria del duelo ante Monterrey.
Los analistas de Univision Deportes señalaron que Guadalajara sigue mostrando grandes cosas pese a la derrota que sufrieron.
El estratega de Rayados lamentó que su equipo se haya quedado con un hombre menos y además mostró preocupación por la lesión de Carlos Sánchez.
No siempre el término 'cruzazuleo' es negativo. Hoy la Máquina usó a su favor el término negativo con el que se le asocia.
El técnico de las Äguilas aseguró que a su equipo le faltó contundencia frente al arco de Tigres.
El mediocampista felino aseguró que la victoria frente al América fortalece al grupo y los impulsa a seguir en la misma línea.
Fue tal el desbarajuste azulcrema que Göltz y Pablo Aguilar por poco y llegan a los puños en pleno juego.
Javier 'Chicharito' Hernández sería la 'bomba' que prepara Los Angeles FC para su debut en la MLS
El delantero mexicano del Bayer Leverkusen sería la primera opción del club de expansión, que debutará en la MLS en 2018.
Panamá sacó desesperado triunfo y la “H” aún no debe cantar victoria
Los de “Bolillo” Gómez no podían ante una “Selecta” con 10 hombres hasta que Abdiel Arroyo abrió la llave del gol y decretó el 1-0.
"La Fuerza Pinolera" doblega 3-1 a Belice implacablemente
Nicaragua lo buscó más aunque el delantero Jaime Moreno falló varias claras.
Honduras manejó el ritmo del partido y Costa Rica sólo le sacó el empate
Los catrachos tomaron la ventaja, pero una vez alcanzados echaron el cerrojazo y los ticos no hallaron cómo llegar a la meta de Escober.
publicidad
¿Qué viene después de la Marcha de las Mujeres?
Univision Noticias le preguntó a Linda Sarsour, Kierra Johnson y Jessica González-Rojas, tres de las organizadoras de la manifestación en Washington DC, en qué enfocarán su activismo en los próximos cuatro años.
Netanyahu hablará este domingo con Trump después de haberse aprobado nuevos asentamientos en Jerusalén
El primer ministro israelí hablará con el presidente estadounidense sobre los temas relacionados con "los palestinos, la situación en Siria y la amenaza iraní". El ayuntamiento de Jerusalén desbloqueó la construcción de 566 viviendas de colonos en Jerusalén este, predominantemente palestina.
El papa Francisco alerta sobre los riesgos de "buscar un salvador que nos devuelva la identidad y defienda con muros"
En una entrevista con el diario El País, el pontífice católico mantiene la prudencia frente al muy reciente gobierno de Donald Trump y prefiere no ser "profeta de calamidades o bienestares".
Accidentes de transporte
Más de 30 muertos y decenas de heridos deja el descarrilamiento de un tren en la India
Unas 600 personas viajaban a bordo del tren cuando se produjo el descarrilamiento a las 23:00 hora local. Aunque la red ferroviaria de India es muy antigua, las autoridades no descartan un acto de sabotaje de los rebeldes maoístas.
Nosotros Los Guapos Capítulo 15 Accede
El Vítor lleva a Albertano a una funeraria para pedir trabajo y se asustan al ver al dueño salir de un ataúd. Albertano y el Vítor son despedidos de la funeraria por causar tantos problemas.
Los González Capítulo 10 Accede
Leo planea hacer nuevos videos con una cámara escondida y con fuego. Leo invita a Maribel a una cena muy romántica sin imaginar que será una víctima de sus nuevas bromas.
Los González Capítulo 9 Accede
Lorena les cobra a sus padres por haberles ayudado con sus videos. Leo y Maribel le dan a Lorena algunos pesos haciéndola creer que es mucho dinero.
Crean en Florida la Trumpizza para celebrar la toma de posesión del nuevo Presidente de los Estados Unidos
La Trumpizza está hecha con diversos ingredientes, y su costo es de 500 dólares, con champaña incluida.