publicidad
Necaxa

La final del Ascenso entre Necaxa y Coras se jugará en dos fines de semana

La final del Ascenso entre Necaxa y Coras se jugará en dos fines de semana

El primer duelo tendrá como escenario el estadio Victoria el sábado 29 de noviembre, mientras que la vuelta se desarrollará el sábado 6 de diciembre.

Necaxa
Necaxa

MÉXICO - Quedaron definidas las fechas y horarios de los partidos de la final del Torneo Apertura 2014 del Ascenso MX, que disputarán el líder Coras Tepic frente a Rayos del Necaxa.

El primer duelo de esta serie tendrá como escenario el estadio Victoria el sábado 29 de noviembre, donde el cuadro “hidrocálido” le hará los honores a los nayaritas.

Mientras que la vuelta se desarrollará el sábado 6 de diciembre en la Arena Cora, donde el equipo que dirige Joel Sánchez recibirá a la escuadra necaxista.

El equipo de Tepic dio cuenta en semifinales contra Altamira, en tanto que los de Aguascalientes hicieron lo propio ante los Mineros de Zacatecas, para instalarse en la serie por el título.

Partido de ida:

Sábado 29 de noviembre:

publicidad

Necaxa-Coras Tepic Estadio Victoria 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT

Sábado 6 de diciembre:

Coras Tepic- Necaxa Arena Cora 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad