publicidad

Previo Luis Angel Firpo vs. Tijuana: Los Xolos debutan en la CONCACAF lo... Previo Luis Angel Firpo vs. Tijuana: Los Xolos debutan en la CONCACAF lo...

Liga Campeones - CONCACAF

Tijuana debuta en la CONCACAF ante Luis Angel Firpo.

Previo Luis Angel Firpo vs. Tijuana: Los Xolos debutan en la CONCACAF

Previo Luis Angel Firpo vs. Tijuana: Los Xolos debutan en la CONCACAF

Los Xolos debutan en la CONCACAF Liga Campeones visitando el Cuscatlán y midiéndose ante el Luis Ángel Firpo.

Tijuana debuta en la CONCACAF ante Luis Angel Firpo.
Tijuana debuta en la CONCACAF ante Luis Angel Firpo.

SAN SALVADOR - El sorprendente equipo mexicano Xolos de Tijuana hará este martes su debut en la Liga de Campeones de la Concacaf cuando visite a Luis Angel Firpo sobre la cancha del estadio Cuscatlán, duelo pactado para iniciar a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT.

Luis Angel Firpo vs. Tijuana

10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm CT

Univision Deportes, EN VIVO

El campeón del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX y América, actual monarca del balompié mexicano, así como los subcampeones Toluca y Cruz Azul, en ese orden en las mismas campañas, van por México por el título de la Concachampions y la supremacía a nivel clubes en la zona.

Desde su fundación en 2007, el conjunto tijuanense ha exhibido un vertiginoso crecimiento, con ascenso a la Primera División en 2010, luego el título del Apertura 2011, su debut en la Copa Libertadores de América este año, donde fue eliminado en cuartos de final por Atlético Mineiro.

publicidad

Por todo ello se considera que el cuadro fronterizo será un gran protagonista en la Liga de Campeones de la Concacaf, incluso un potencial contendiente ante los mismos clubes mexicanos por la corona de este torneo.

El Firpo, en tanto, ha sido un buen amenizador de este certamen de la Concacaf y esta vez quiere tener una gran participación dentro del Grupo Siete, que también integra el hondureño Victoria.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad