publicidad
Herediano recibe a las Águilas en las semifinales de ida.

Previa Herediano vs. América: Herediano busca aprovechar su localía ante las Águilas

Previa Herediano vs. América: Herediano busca aprovechar su localía ante las Águilas

El Herediano buscará un paso firme hacia la final de la Concacaf Liga de Campeones cuando enfrente al América como locales en la ida de las semifinales.

Herediano recibe a las Águilas en las semifinales de ida.
Herediano recibe a las Águilas en las semifinales de ida.

SAN JOSÉ, Costa Rica.- El Herediano buscará un paso firme hacia la disputa, por primera vez, de la Liga de Campeones de la Concacaf a expensas del América , uno de los equipos más poderosos del área.

No te pierdas el Herediano vs. América por Galavision a las 10:00 PM ET/ 9:00PM CT / 7:00 PM PT

Los espigados delanteros Yendrick Ruiz y Cristiam Lagos, el mediocentro panameño Gabriel Gómez y el joven y talentoso creativo Elías Aguilar aparecen como las cartas principales del subcampeón costarricense para el partido de ida de las semifinales que se jugará en Heredia.

El Herediano eliminó en cuartos de final al Olimpia hondureño pero su campaña es opuesta en la Liga local, en la que es quinto al cabo de 12 partidos jugados.

publicidad

El entrenador Mauricio Wright ha asegurado que su plantilla es lo suficientemente amplia y de calidad para afrontar ambos torneos, y confía en obtener un buen resultado ante el conjunto mexicano.

Las Águilas del América, en cuyo banquillo está el entrenador uruguayo Gustavo Matosas, vuelven a Costa Rica tras eliminar al Saprissa en cuartos de final con un contundente global de 5-0.

En su visita al Saprissa la entidad mexicana goleó por 0-3.

El decisivo partido de vuelta se jugará en el Estadio Azteca de Ciudad de México, el 8 de abril.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad