publicidad

Gallos quieren cantar en Concacaf; Central y Comunicaciones buscan sus p...

Liga Campeones - CONCACAF | 2015

Querétaro vs. Hankook Verde Previa

Gallos quieren cantar en Concacaf; Central y Comunicaciones buscan sus primeros puntos

Gallos quieren cantar en Concacaf; Central y Comunicaciones buscan sus primeros puntos

Gallos quieren cantar en Concacaf; Central y Comunicaciones buscan sus primeros puntos


Querétaro vs. Hankook Verde Previa
Querétaro vs. Hankook Verde Previa

CIUDAD DE MÉXICO, México.- El Club Querétaro quiere mantenerse vivo en la Liga de Campeones de Concacaf pero para ello debe de sacar u triunfo cuando reciba al Hankook Verdes de Belice en el estadio la ‘Corregidora’.


SIGUE EN VIVO EL DUELO ENTREQUERÉTARO Y HANKOOK VERDE FC POR UDN Y EN UNIVISIONDEPORTES.COM AQUÍ A PARTIR DE LAS 22:00 ET/ 21:00 CT/ 19:00 PT


Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich necesitan del triunfo para llegar a 7 puntos y ampliar a cuatro su distancia con el San Francisco FC de Panamá quien aún puede alcanzar y rebasar a los mexicanos.

Por su parte el cuadro de Belice espera sacar un buen resultado como visitante tras igualar sin goles con los Gallos en tierras centroamericanas.

En otro de los encuentros atractivos de la jornada esta el duelo entre el Central FC de Trinidad y Tobago que recibirá al Comunicaciones de Guatemala.

publicidad


SIGUE EN VIVO EL DUELO ENTRE CENTRAL FC Y COMUNICACIONES POR UDN Y EN UNIVISIONDEPORTES.COM  AQUÍ A PARTIR DE LAS 20:00 ET/ 19:00 CT/ 17:00 PT


Los dos equipos buscan sumar sus primeros puntos luego de caer ante el LA Galaxy de la MLS, actual líder del sector. El duelo será de vital importancia para trinitarios y guatemaltecos en su lucha por la segunda ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Actualmente Galaxy comanda el grupo con seis puntos obra de 2 victorias ante Central y Comunicaciones quienes están en segundo lugar sin unidades conseguidas.

En otro encuentro el Herediano de Costa Rica tomaría el liderato en solitario del Grupo B con solo empatar con el Isidro Metapán en el estadio Jorge 'Calero' Suárez. El equipo tico tiene cuatro puntos y está empatado con los Tigres de México que, descansarán en esta jornada.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad