publicidad

Cruz Azul ya está en Marruecos para encarar el Mundial de Clubes

Cruz Azul ya está en Marruecos para encarar el Mundial de Clubes

Cruz Azul ya se encuentra en Marruecos para su compromiso en el Mundial de Clubes en el que se enfrentará al Western Sydney Wanderers.

Marco Fabián: "Es un partido de vida o muerte contra Australia" /Univision Deportes Network

Cruz Azul ya se encuentra en Marruecos para su compromiso en el Mundial de Clubes en el que se enfrentará al Western Sydney Wanderers en los Cuartos de Final del Torneo en el en el Complexe Sportif Prince Moulay Abdallah Rabat.

El partido de Cruz Azul será el sábado 13 de diciembre de 2014 a las 14:30 PM ET/13:30 PM CT/11:30 AM PT.

El jugador de Cruz Azul, Alejandro Castro, comentó en su cuenta de Twitter lo siguiente: 

Primer entrenamiento en Marruecos !! #MundialDeClubes pic.twitter.com/EkxTyymbTv " Alex Castro (@5alexcastro) diciembre 9, 2014

En tanto el también jugador cementero Ismael Valadéz publicó: 

Ya en Marruecos!! #MundialClubes pic.twitter.com/SEFpfR4NWd " ismael valadez (@ismaelvaladez) diciembre 9, 2014


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad
Premios Lo Nuestro