publicidad

Minuto a minuto del arranque de la Copa Oro 2015 logo-deportes-2017.svg Minuto a minuto del arranque de la Copa Oro 2015 logo-deportes.e3ec9eb6a...

Copa Oro

.

Minuto a minuto del arranque de la Copa Oro 2015

Minuto a minuto del arranque de la Copa Oro 2015

Hoy se inaugura la Copa Oro 2015, recuerda que tenemos toda la emoción del torneo más importante de la CONCACAF.

.
.

Hoy se inaugura la Copa Oro 2015, recuerda que tenemos toda la emoción del torneo más importante de la CONCACAF.

publicidad

El primer partido lo juegan Panamá vs. Haití, ambos con la intención de dar la sorpresa en esta edición de la Copa Oro.

Este partido lo puedes seguir en vivo en la señal de UDN y UnivisionDeportes.com 6:45 pm ET/ 5:45 pm CT/ 3:45 pm PT

La doble cartelera la cierra el duelo entre Estados Unidos y Honduras con el 'Team USA' buscando justificar su condición de favorito.

Este partido lo puedes seguir en vivo en la señal de UniMás y UnivisionDeportes.com 9:15 pm ET/ 8:15 pm CT/ 6:15 pm PT

Mira el minuto a minuto de los momentos previos al arranque de la Copa Oro

6:35 pm ET - Haiti iniciará con Placide; Alcenat, Jerome, Jaggy, Pierre, Guerrier, Goreux; Marcelin, Alexandre, Louis; Belfort Fils.

6:30 pm ET - Las alienaciones del partido ya están listas. Panamá arrancará con Penedo; Cummings, Torres, Machado, Henríquez; Pimentel, Gómez, Quintero, Godoy; Pérez y Tejada.

6:25 pm ET - Los dos equipos, Panamá y Honduras, calientan en la cancha.

6:25 pm ET - las gradas aun se ven medio vacías, los aficionados que han llegado se mantienen en el interior del Estadio aunque ya no llueve. 

6:10 pm ET - Ya se miran banderas de los países que jugarán esta tarde de inaguración en la Copa Oro. Hay de Estados Unidos, en mayoría, pero no faltan las de Honduras, Panamá y Haití.

¡Los panameños encienden la fiesta en Frisco! #CopaOro2015 #Canaleros pic.twitter.com/dRuxCuzzJ1 " Pedro Eduardo Silva (@pedritosilva) July 7, 2015


publicidad

6:00 pm ET - El público ya ingresa al Toyota Stadium, lo hace con algarabía portando los colores de los equipos que apoya.

5:36 pm ET - La lluvia se detiene y Haití sale a realizar su calentamiento. 

5:16 pm ET - Panamá llega al Estadio Toyota de Frisco, Texas.

5:00 pm ET - Llueve pero la gente ya está ingresando al estadio.

 

La lluvia cae con fuerza sobre Frisco, Texas a poco de iniciar la Copa oro 2015 /Univision Deportes Network


La afición hondureña se hace presente /Univision

Como buen compañero... @marcelobalboa17 asiste a @elcondek antes de ir al aire... pic.twitter.com/mHzjaLtuVY " Jorge Perez-Navarro (@jpereznavarro) July 7, 2015


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad