publicidad
Jamaica vs. Canadá

Jamaica y Canadá por la supervivencia en el Grupo B

Jamaica y Canadá por la supervivencia en el Grupo B

Jamaica y Canadá, buscarán su primera victoria en la Copa Oro luego de que todos empataron en el sector B en su presentación.

Jamaica vs. Canadá
Jamaica vs. Canadá

 Jamaica y Canadá, buscarán su primera victoria en la Copa Oro luego de que todos empataron en el sector B en su presentación.En el primer duelo de la jornada doble que se disputará en el Compass Stadium de Houston, Texas, jamaiquinos y canadienses buscarán el triunfo para lograr la punta del sector.

No te pierdas el partido Jamaica vs. Canadá en vivo y si n limitaciones por Univisiondeportes.com  en punto de las 6:18 pm ET/ 5:18 pm CT/ 3:18 pm PT   y por Univision Deportes Network a partir de la 5:00 pm ET/2:00 pm PT desde la previa en Fútbol Club.


En su presentación, Jamaica sorprendió al favorito del contingente, Costa Rica, al que le igualó 2-2, mientras Canadá no pasó del 0-0 con su similar de El Salvador.

Tanto los dirigidos por el alemán Winfried Schafer como los comandados por el español Benito Floro saben de su necesidad de al menos no perder, pues una derrota podría alejarlos de la siguiente fase de la justa.

Costa Rica y Jamaica comandan el grupo con una unidad, pero con una mayor cantidad de goles anotados, mientras salvadoreños y canadienses tienen, de igual forma, un punto, pero sin goles a su favor.

publicidad
publicidad
La polémica sigue rondando al club parisino tras la llegada de Neymar y sus posteriores problemas con el uruguayo Edinson Cavani, con quien se peleó el pasado fin de semana por determinar quién iba a cobrar un penal.
El estratega argentino habló de su trabajo al frente del Guadalajara, de los cuatro títulos que ha conseguido con el Rebaño Sagrado, y de una posible llegada a dirigir la selección. Aquí el video.
Copa MX
Ante el encuentro de Copa MX que enfrentará al cuadro de Matías Almeyda frente al conjunto del ‘Profe’ Cruz, calentamos motores con cinco de las mejores anotaciones que han dejado sus choques.
Copa MX
El ‘Profe’ Cruz podría entrar al selecto grupo de técnicos que se encuentran en la cuerda floja. Los octavos de final de la Copa MX frente a Chivas serán una dura prueba que podría definir su futuro.
publicidad