publicidad
Copa MX

Quedaron definidos los horarios de semifinales en la Copa MX

Quedaron definidos los horarios de semifinales en la Copa MX

Las semifinales de la Copa MX quedaron agendadas con fecha y hora. Chivas, Toluca, León y Atlas buscaran quedarse con el trofeo

Copa MX
Copa MX

La Liga MX anunció los horarios para las Semifinales de la Copa MX, ambos a disputarse el miércoles de la próxima semana.

El primero será el Chivas vs. Toluca en el Estadio Omnilife a las 17:00 horas PT/ 20:00 horas ET/ 19:00 horas CT , mientras que el León vs. Atlas en casa de los Esmeraldas se disputará a las 19:15 horas PT/ 22:15 horas ET/ 21:15 horas CT

Las dos Semifinales se jugarán a un solo partido y la Final está contemplada para la próxima semana, entre el 3 y 5 de noviembre.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad