publicidad

Previo Pumas vs. Chiapas: Ambos cuadros buscan cierre digno en la Copa M... Previo Pumas vs. Chiapas: Ambos cuadros buscan cierre digno en la Copa M...

Copa MX (Clausura)

.

Previo Pumas vs. Chiapas: Ambos cuadros buscan cierre digno en la Copa MX

Previo Pumas vs. Chiapas: Ambos cuadros buscan cierre digno en la Copa MX

Pumas buscarán salir del bache en la Copa MX cuando reciban a los Jaguares.

.
.

Luego de la derrota sufrida en la Liga MX el fin de semana ante Cruz Azul, los Pumas de la UNAM buscarán salir del bache en la Copa MX cuando reciban a los Jaguares de Chiapas para cerrar esta llave.


No te pierdas el Pumas vs. Chiapas en vivo por UDN 9:55 pm ET/ 8:55 pm CT/ 6:55 pm PT


Tanto universitarios como chiapanecos tratarán de dar un buen espectáculo en el estadio Olímpico Universitario, en duelo de equipos eliminados en el Grupo 3.


En el cotejo anterior los felinos de la selva se impusieron 2-1 en Chiapas con goles de Luis Loroña y el recién llegado Mathías Vidangossy, marcador que dejó a los dirigidos por Guillermo Vázquez matemáticamente eliminados.


publicidad


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad