publicidad

Previo FC Juárez vs. Chivas: El Rebaño comienza la defensa del título de...

Copa MX (Clausura) | 2015

FC Juárez vs. Chivas Previo

Previo FC Juárez vs. Chivas: El Rebaño comienza la defensa del título de Copa

Previo FC Juárez vs. Chivas: El Rebaño comienza la defensa del título de Copa

Chivas comenzará la defensa de su título este miércoles cuando visite el estadio Olímpico Benito Juárez para medir fuerzas con FC Juárez del Ascenso MX, en la ida de la Llave Uno.

FC Juárez vs. Chivas Previo
FC Juárez vs. Chivas Previo

Chivas comenzará la defensa de su título este miércoles cuando visite el estadio Olímpico Benito Juárez para medir fuerzas con FC Juárez del Ascenso MX, en la ida de la Llave Uno.

No te pierdas el FC Juárez vs. Chivas en vivo por Galavisión 9:25 pm ET/ 8:25 pm CT/ 6:25 pm PT

El cuadro de Matías Almeyda no ha tenido el inicio de torneo tan luminoso como esperaban pues en las dos jornadas transcurridas en la Liga MX han sacado sendos empates ante Veracruz y Cruz Azul en ambos casos perdiendo ventajas iniciales, lo que tiene nerviosa a la afición tapatía,

El FC Juárez ha tenido un destino muy similar que el Rebaño pues en su arranque en la liga de Ascenso empató a un gol con los Lobos BUAP y en la fecha dos, también sumó un punto al igualar sin goles con los Mineros de Zacatecas.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad