publicidad

Previo Chivas vs. Veracruz Copa MX:  Chivas recibe a Veracruz en busca d... Previo Chivas vs. Veracruz Copa MX:  Chivas recibe a Veracruz en busca d...

Copa MX (Clausura)

Chivas vs. Veracruz Copa MX Previo

Previo Chivas vs. Veracruz Copa MX: Chivas recibe a Veracruz en busca de su pase a semifinales en Copa MX

Previo Chivas vs. Veracruz Copa MX: Chivas recibe a Veracruz en busca de su pase a semifinales en Copa MX

Previo Chivas vs. Veracruz Copa MX: Chivas recibe a Veracruz en busca de su pase a semifinales en Copa MX

Chivas vs. Veracruz Copa MX Previo
Chivas vs. Veracruz Copa MX Previo

GUADALAJARA, Jalisco.- El equipo de Guadalajara quiere corregir errores y de paso alcanzar la antesala de la final de la Copa MX cuando se enfrente con Veracruz, en uno de los tres partidos de cuartos de final que se jugarán.


SIGUE EN VIVO EL DUELO LEÓN VS. CRUZ AZUL EN UDN A PARTIR DE LAS 20: 00 ET/ 19:00 CT/ 17:00 PT
ADEMÁS NO TE PIERDAS EL JUEGO CHIVAS VS. VERACRUZ EN VIVO POR UDN A PARTIR DE LAS 22:00 ET/ 21:00 CT/ 19:00 PT

La cancha del nuevo estadio de Chivas será el escenario donde estos equipos se vean las caras en punto de las 22:15 horas, luego de que “El Rebaño Sagrado” tuvo una primera ronda con cuatro victorias que lo pusieron en lo más alto del Grupo 4.


Ahora, los rojiblancos buscarán hacer valer su condición como uno de los mejores equipos del certamen, solo habrá que ver si lo hace con el cuadro titular o lo hace con uno alterno, pensando ya en que su próxima cita en Liga será el “clásico tapatío” ante Atlas.


Mientras que el cuadro de los “Tiburones Rojos” también puso una gran seriedad a este torneo y quiere seguir con esta tendencia, más ante un rival como el “Rebaño Sagrado”.


Los “escualos”, sin embargo, han caído en un pequeño bache en la Liga MX, lo que genera algunas dudas respecto al cuadro que usará el técnico Carlos Reinoso en el certamen copero.


Por otra parte, Cruz Azul visitará el estadio Nou Camp para medirse con León, a las 19:00 horas; en tanto que Toluca hará lo propio con Alebrijes del Ascenso MX, en el estadio Nemesio Diez, en ese mismo horario.


publicidad

Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX , en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad