publicidad
Celaya vs. Pachuca Previo

Previo Celaya vs. Pachuca: Tuzos se presenta en la Copa MX

Previo Celaya vs. Pachuca: Tuzos se presenta en la Copa MX

Pese a lo relevante que es siempre enfrentar al América, en el seno del Pachuca están completamente concentrados en lo que será su debut en la Copa MX ante Celaya.

Celaya vs. Pachuca Previo
Celaya vs. Pachuca Previo

Pese a lo relevante que es siempre enfrentar al América, en el seno del Pachuca están completamente concentrados en lo que será su debut en la Copa MX ante Celaya.

No te pierdas el Celaya vs. Pachuca en vivo por UDN 7:55 pm ET/ 6:55 pm CT/ 4:55 pm PT

Los hombres de Diego Alonso vienen con paso casi perfecto en la Liga MX pues arrancaron empatando con Xolos en la fecha 1 y vencieron por la mínima a Querétaro en la fecha 2. Quizá la preocupación del cuerpo técnico sea que aprovechan pocas oportunidades de las que generan y eso puede venirles en contra.

Celaya por su parte debutó en el Ascenso MX venciendo al Zacatepec 2-0, pero perdió con los Correcaminos de la UAT por 2-1.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad