publicidad
.

Cruz Azul buscará los cuartos de final de Copa MX ante Pachuca

Cruz Azul buscará los cuartos de final de Copa MX ante Pachuca

Cruz Azul buscará los cuartos de Copa MX en vivo por Galavisión.

.
.

Pese a ser último lugar de la Tabla General del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX, el Cruz Azul está muy cerca de lograr su pase a los Cuartos de Final de la Copa MX cuando se mida a los Tuzos del Pachuca.

No te pierdas en vivo el Cruz Azul vs. Pachuca por Galavisión 7:55 pm ET/ 6:55 pm CT/ 4:55 pm PT

La Máquina tiene diez puntos en el primer sitio del Grupo Uno por lo que está muy cerca de amarrar su presencia en la siguiente fase, algo que puede lograr si derrota a Pachuca.

Bueno necesita obtener los resultados deseados lo antes posible su continuidad se pone en riesgo en cada partido de los celestes, pero enfrente estará Pachuca que necesita los puntos pues se encuentra tercero del grupo con cinco unidades y aun consiguiendo el triunfo, debe esperar a lo que suceda con Atlante ante Venados.

Los Tuzos tienen al frente a un Ariel Nahuelpan como referente ofensivo ante una zaga cruzazulina que ha dejado mucho qué desear.


Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad