publicidad

Chivas busca el pase a cuartos con Almeyda en la tribuna logo-deportes-w...

Copa MX (Clausura)

.

Chivas busca el pase a cuartos con Almeyda en la tribuna

Chivas busca el pase a cuartos con Almeyda en la tribuna

Matías Almeyda estará viendo a sus nuevas Chivas.

.
.

En medio de una crisis y con Matías Almeyda en la tribuna viendo a su nuevo equipo, Guadalajara buscará su pase a los cuartos de final de la Copa MX, cuando se vea las caras con Morelia, en el partido de ida de la Llave Tres, que dará inicio con once partidos.


No te pierdas en vivo el Chivas vs. Morelia por UDN 9:55 pm ET/ 8:55 pm CT/ 6:55 pm PT


Contrario a lo que sucede en la Liga MX, el cuadro del “Rebaño Sagrado” ha tenido una destacada actuación en este certamen, en el cual ocupa lo más alto del Grupo Cuatro con 12 unidades.


Mientras que Morelia quiere apoderarse del primer sitio de este sector, en el que es segundo con diez puntos, por lo que requiere de sacar al menos el empate para jugarse el pase en la última jornada.


publicidad


Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX , en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad