publicidad

Previo Nacional vs. Toluca: Los 'Diablos Rojos' quieren revancha ante vi...

Copa Libertadores

Toluca visita al Nacional de Vicente Sánchez e Iván Alonso.

Previo Nacional vs. Toluca: Los 'Diablos Rojos' quieren revancha ante viejos conocidos

Previo Nacional vs. Toluca: Los 'Diablos Rojos' quieren revancha ante viejos conocidos

Los 'Diablos Rojos' de Toluca quieren revancha ante viejos conocidos de el Nacional de Uruguay en la Copa Libertadores.

Toluca visita al Nacional de Vicente Sánchez e Iván Alonso.
Toluca visita al Nacional de Vicente Sánchez e Iván Alonso.

MONTEVIDEO - El equipo mexicano Toluca tratará este jueves de cobrarse la afrenta que recibió en casa el 19 de febrero pasado, al recibir goles de dos de sus ex jugadores, y la derrota sufrida ante el Nacional de Montevideo.

Esa noche el panameño Luis Tejada puso adelante a Diablos Rojos, el uruguayo Vicente Sánchez igualó, el paraguayo Édgar Benítez volvió a adelantar a Toluca y el mismo Vicente puso el 2-2.

Luego, el también uruguayo Iván Alonso anotó para superar al cuadro escarlata y dar la victoria al Nacional.

Los goles de Sánchez y Alonso podrían haber pasado desapercibidos, pero ambos, en tiempos diferentes, salieron de Toluca con serias fricciones con la directiva escarlata.

Para Diablos Rojos llegó el momento de cobrar la afrenta y continuar invicto de visita, luego de iniciar la Copa Libertadores de América con sonada victoria de 2-1 sobre Boca Junior y luego igualar 0-0 ante el Barcelona de Guayaquil.

publicidad

De local tiene una derrota y un empate para llevar cinco puntos en el Grupo Uno; en tanto, Nacional suma dos ganados, un igualado y una derrota, para siete puntos, en el Grupo Uno de la competencia.

El partido se jugará a las 6:15 pm ET / 5:15 pm CT / 3:15 pm PT en el legendario Estadio Centenario. 

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
Más Deportes
publicidad