publicidad

Colombia propone usar tecnología en decisiones arbitrales en Copa Améric... Colombia propone usar tecnología en decisiones arbitrales en Copa Améric...

Copa América Centenario 2016

.

Colombia propone usar tecnología en decisiones arbitrales en Copa América Centenario

Colombia propone usar tecnología en decisiones arbitrales en Copa América Centenario

La Federación Colombiana de fútbol propuso ante la Conmebol el uso de la tecnología televisiva durante la próxima Copa América Centenario, que se disputará en junio en los Estados Unidos.

.
.

La Federación Colombiana de fútbol propuso ante la Conmebol el uso de la tecnología televisiva durante la próxima Copa América Centenario, que se disputará en junio en los Estados Unidos.

A través de su presidente, Ramón Jesurún, la federación cafetalera ingresó la propuesta para que los directores técnicos de las 16 Selecciones, que disputarán el torneo tengan la opción de apelar, una vez por partido, una decisión del cuerpo arbitral.

“Hace mucho que se debate el uso de la tecnología y debemos dar la oportunidad para que el fútbol sea mucho más transparente. Hay muchas jugadas que definen los partidos y benefician o perjudican por error”, manifestó Jesurún.

Algunas de las condiciones es que los estrategas solo tendrán 30 segundos para apelar la decisión y los árbitros solo tendrán 90 segundos para revisar dicha jugada, esto para no cortar el ritmo del partido.

El sorteo de la Copa America podrás verlo por UDN el domingo 21 de febrero a partir de las 7:30 pm ET/6:30 pm CT/4:30 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad