publicidad
Red Bull Air Race

Red Bull Air Race definirá a su campeón en Las Vegas Nevada

Red Bull Air Race definirá a su campeón en Las Vegas Nevada

Red Bull Air Race definirá al campeón de la temporada en Las Vegas Nevada

Red Bull Air Race
Red Bull Air Race

 El británico Paul Bonhomme pinta para quedarse con la Red Bull Air Race con un liderato importante sobre el Australiano Matt Hall en la carrera final que se llevará a cabo en Las Vegas Motor Speedway el 17 y 18 de octubre.

Las finales comenzarán el 18 de octubre a las 5PM ET/4 PM CT/ 2PM PT.  Para la carrera final, el piloto Paul Bonhomme lidera el campeonato con 67 puntos después de obtener el doceavo triunfo en  Fort Worth, en tanto Matt Hall le persigue de cerca con 59 puntos.

La comunidad hispana se verá representada por el piloto español  Juan Velarde que a pesar de no tener el campeonato que esperaba, espera cerrar con un triunfo.

Se espera que se den cita 50 mil asistentes para uno de los eventos más espectaculares del mundo,  y conocer al campeón del Red Bull Air Race 2015

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad
Premios Lo Nuestro