publicidad

Jorge Campos, Kempes y 'Pibe' Valderrama estarán presentes en el sorteo...

Copa América Centenario 2016

Jorge Campos, Kempes y 'Pibe' Valderrama estarán presentes en el sorteo de Copa América

Jorge Campos, Kempes y 'Pibe' Valderrama estarán presentes en el sorteo de Copa América

Para el sorteo de la Copa América Centenario confirmaron la presencia de exmundialistas como Mario Kempes, de Argentina, el colombiano Carlos “el Pibe” Valderrama, el mexicano Jorge Campos

Campos, Kempes y 'Pibe'

Para el sorteo de la Copa América Centenario confirmaron la presencia de exmundialistas como Mario Kempes, de Argentina, el colombiano Carlos “el Pibe” Valderrama, el mexicano Jorge Campos, así como Alexi Lalas, de la selección estadunidense.

El sorteo de la Copa América Centenario será transmitido por UDN el domingo a partir de las 7:30 pm ET/ 6:30 pm CT/ 4:30 pm PT.

Se espera además la asistencia de los entrenadores y representantes de las 16 selecciones que participarán en la justa deportiva, del 3 al 26 de junio de 2016, a lo largo de Estados Unidos.

Además, el cantante argentino Diego Torres y el reggaetonero puertorriqueño Yandel cantarán en la ceremonia programada en Nueva York el próximo 21 de febrero, anunció el comité organizador.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad